当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分平台

黑龙江快乐十分平台-巨人蜈蚣

2020年04月08日 01:46:01 来源:黑龙江快乐十分平台 编辑:黑龙江快乐十分注册

黑龙江快乐十分平台

同样来自台南市的太子国中方面,上届就拿下第6名佳作,黑龙江快乐十分注册本届在全能锋卫,身高166公分的王诗涵带领下,在预赛惊险通过外卡战考验挺进8强,本次决赛若阵中其馀队友能适时挺身而出给予火力支援,太子仍有机会一搏。

▲▼ JHBL,复兴国中,张聿岚 。(图/记者洪侦源摄)

JHBL/复兴战力齐目标冲首冠 永仁双枪火力秀傲人

▲复兴一姊张聿岚领军瞄准队史首冠。(图/资料照)

记者杜奕君/新北报导本届JHBL甲级总决赛,在女子B组中,宜县复兴国中拥有6名全国篮赛光复国小冠军成员,在本届终于逐渐开花结果,被视为本届夺冠最大热门劲旅黑龙江快乐十分平台。至于传统强权永仁,除了砍将侯苡忻外,7年级新秀陈薇涵实力同样傲人,也成为永仁重返冠军战的最大本钱。

▲永仁傲人团队战力黑龙江快乐十分平台,成为球队重返冠军战最大本钱。(图/资料照)

请继续往下阅读... 至于队史10度夺下JHBL后冠的永仁黑龙江快乐十分平台,本届在9年级一姊侯苡忻强势领军下,加上超级新秀陈薇涵助阵,有机会在上届仅拿下季军情况下,重返冠军赛荣耀。

▲108学年度JHBL永仁高中国中部,侯苡忻、林静妍、时超杰。<strong>黑龙江快乐十分平台</strong>(图/Under Armour提供)

而上季转战甲级,就取得第4名佳绩的复兴国中,预赛5战全胜,平均胜分高达32.2分的强大宰制力,也被视为本届夺冠的最大热门,主力一姊张聿岚领军,全队共有8名9年级选手的丰富经验值,将是复兴女将们问鼎队史女篮首冠的最大本钱。

JHBL女子组8强B组方面,共有包括北市怀生、南市永仁、南市太子、宜县复兴等队,其中怀生阵中仅148公分的小跑车陈孜绮领军,希望能朝队史第17度闯进4强目标来迈进。

友情链接: